• 感觉不会再爱了
楼主回复
  • 阅读:758
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是个庄稼人,用血和泪养活着一家人!生活虽然贫苦但也很幸福,但是就在八月某一天魏文斌来到我们村子贩粮食,他让我们村人把粮食卖给他,他能卖上好价钱,让我跟车到粮站交货后他把钱给我。于是我和村里的人都相信了,他把粮食拉走了,我虽然也跟去了,可是他没有把钱给我们,我们村里加我一共有10多户把粮食给他了,一共是15万,可是他到粮站交了货就跑了,我一个乡下人也找不到他,快过年了,村里的人都找我要钱,我该咋么办啊,打他电话18225508878他不接,家住在滁州市南焦区      ,兴业家园     具体哪一栋多少号不知道,希望知道的人告诉我,万分感谢。

魏文斌,男,50岁左右,家住,滁州兴业家园小区,电话:18225508878,
      此人专业骗子,现求他的具体住址。

• 感觉不会再爱了
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有人认识这个人?

• 滁州吉安少
论坛管理组论坛管理组
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内容真实可靠吗
王劳斯就是我

• 感觉不会再爱了
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 滁州小市民
皖东风云会皖东风云会
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题必须法律解决!
天天打卡!天天打卡!
  • 木客兰舟
实名认证会员实名认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涉案金额大不说,关键是坑农害农性质恶劣,抓紧报案!
把所有可能征集到的证据保存好,包括物证人证。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""