• 感觉不会再爱了
楼主回复
  • 阅读:523
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天大雾,就没有开车上班!起来的也很早,去吃了一碗牛肉面,到五路公交站等车,因为就2站路。肯定来的及,不知道为什么左等不来,右等不来,好不容易来了一辆光我们这个站台就上去了有30个人,车里人挤挤的!因为是早上都赶着上班上学,出租车也打不到!做公交的还是比较多的!因为我有一张公交卡,所有没注意刷的是多少钱!可是一个四十岁阿姨就问,为啥我这刷的是1.6元,又不是空调车!结果被司机给蹭了回来!说:这么热谁开空调,车里面这么多人,你要是要开,我给你开!
     语气特别的不好,但是我也没有注意我刷的是多少钱,只是觉得冤的慌!公交本来就挤,气味难闻,你不开空调大家都接受!可是你刷卡投币都2元,有点不地道啊!

而且最滁州的公交路线也是乱的要死,好几位同事都反映坐车不方面!

• 醉翁之意
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别太当真 。。

不多收点,哪有钱赚哦

• 空心菜
实名认证会员实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不开车的都是屌丝  屌丝很可怜  却还被欺诈

• 我昨天才来i
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主错别字啊!

• 杨小妮
实名认证会员美食俱乐部
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(cz飘飘)的帖子

???  我怎么没看见、
  • 谢婷婷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主伙食真好  2块钱都出不起么
  • 如果没如果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太吭人了吧,其实根本没有开空调 的必要,好闷,人一多气味还难闻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""