• 蚂蚁
楼主回复
  • 阅读:1466
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骑行路线:高杆灯—担子-南谯区政府—黄圩—轮渡—汤泉—午饭后原路返回滁州

骑行特色:骑游汤泉,泡免费温泉、看秋收景色。  

骑行距离:80公里(骑行强度一般)

集合地点:工行高杆灯

集合时间:9
月16日7:45集合,8:00出发

活动费用:AA

骑行装备:头盔,手套,山地车、公路车、旅行车等。

骑行注意:天气较热,请骑友带足饮用水,并注意防晒!
                骑行时请遵守交通规则,集中注意力!
                注意行人和机动车,保持车间距离!

备    注:  1
、请参加活动的骑友自觉配戴头盔;
                   2、骑车运动有一定的危险性,活动中可能存在不确定因素,路途中紧跟团队,不要离开团队独自活动。当队员碰到困难的时候,活动的组织人员和其他队员会全力帮助,但不承担法律和经济责任;
                   3、如遇下雨活动自动取消;

活动领队:  山蚂蚁:  13855081233

琅琊仙草:13505509636

[此贴被蚂蚁于2012-9-15 16:47:37编辑过]

• ZGL运动自行车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发,换大盘跟上

• 二蛋儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
半天返回吧。。。。。
常青师弟~~~~开饭了~

• RoronoaZoro
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带我去一个~我还没泡过温泉呢!

• RoronoaZoro
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这表情太到位了。。。这活动一定要顶
  • 李翼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(  )的帖子
你头脑坏掉了,骑游!
我就是我,我做我自己。我不完美,但是我真实!
  • CC
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 温柔小生
实名认证会员实名认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄影-细节决定一切
  • 其乐无穷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泡泡更健康。
  • 冬虫夏草
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我骑行,我健康,我快乐,泡温泉,更健康
  • 左派
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天还是加班  友情支持  祝你们骑行快乐!
[此贴被左派于2012-9-15 16:04:28编辑过]
  • 其乐无穷
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间有更改,可以多睡一会,谢谢楼主提醒。
  • guest5526555
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉可怜的人啊还是没时间跟上大部队!祝各位吃好玩好安全第一!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""