• 作者:尼莫
  • 阅读:52479
  • 回复:247
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滁州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【伊人档案】

昵       称:玲玲

出生年月:1991.11.25

身       高:171 

体       重:5 5

星       座:射手座  

职       业:置业顾问

爱    好:旅游、十字绣   

最喜欢话:走自己的路,让别人说去吧。

伊人宣言:路是自己选择的,精彩是自己创造的。

最想对滁州说:滁州这几年变化很大,城市规划的很整洁,适合居住。

第一次见到孙玲
是在一个阳光明媚的午后
连日来阴霾缠绵的湿冷天气
似乎因为这个女孩的到来平添了一份暖意。

高挑的身材
精致的五官
配上一脸亲切的笑容
初见时那一点尴尬瞬间烟消云散。

由于时间紧迫
孙玲是坐了6
个多小时的汽车从连云港赶来的
见面时
虽然已是一身倦容
但总是微微笑着,无限配合。

【拍摄花絮】

【热爱小动物似乎是女生的天性】

拍摄当天,天气很冷
为了追求完美的拍摄效果
玲玲穿的很单薄,忍受着寒冷
却没有一丝的抱怨和不满
很配合摄影师和工作人员的工作。

还记得,当天一进摄影基地
玲玲的视线就被大院里的小奶狗和小兔子吸引了
候场的间隙
玲玲蹲在狗窝前喂着兔子、逗着狗
有一搭没一搭的跟我聊她养过那些小动物
聊到曾经养兔子,忘了把它带到单位
中午怕它饿着,特地赶回家照料。

跟我聊起后来去连云港工作,
不再有时间照顾心爱的小贵宾犬。
只好把它托付给爱狗的朋友喂养。
看着她温柔对待小动物的神情,
似乎周身都笼罩着母性的光辉。

【片场的玲玲小动作很多,淘气的举动暴露了年龄】

在片场,玲玲的表现并不是完全的乖乖女
会在无聊的时候会东摸摸、西看看
在摄影师研究风格的时候
因为找到一把假枪道具而欣喜不已进而玩的不亦乐乎
也会在拍照间隙
来段简单的wave,
逗大家一乐。
只有这样的时候,才会想:
对啊,这也不过是个
出头的可爱小女生罢了!

【她      说。】

【以前的我是个内向的孩子,成长让我慢慢学会开朗】

时间提着记忆的舞裙飞速旋转
多年前的玲玲是个腼腆内向的女孩
也曾不善交际、怕麻烦别人;
也曾喜欢做专注的听者、独自托腮凝思。
多年后,
独自开店的历练、在外漂泊的艰辛
让这个女孩迅速成长起来
学会用微笑武装自己
学会用快乐的心面对人生的风雨!

【女生一定要经济独立,只有这样才能不完全依赖男人】

对于独立,玲玲有自己的一番观点。
靠山山倒,靠人人跑,只有靠自己才最稳妥。
有些女生,
年轻的时候只想着寻找一个可以完全信赖、依赖的好男人。
可是玲玲觉得,
没有一个人会毫无保留的对你好,一个人的付出多多少少都是有目的性的。
如果只是一味的向对方索取,
终有一天,他会累、会不甘、会离开。
所以啊,女生在经济上一定要独立,
只有经济独立了,才可以有话语权,
才可以去自己想去的地方、做自己想做的事情。

【如果喜欢一件事,无论如何也要实现她,不然我连觉也睡不好】

一个人真正的成熟跟年龄无关,
成熟在于心态,成熟在于历练,成熟在于智慧。
年的玲玲在家乡天长已经拥有了一家服装店一家内衣店。
她说,那时候一门心思就想开店,
睡觉的时候满脑子也是如何把店开起来。
为了实现梦想,
玲玲找父母朋友借来了创业的第一桶金,
开了第一间服装店。
第一次跟老手去外地进货,
天没亮就爬起来跟在进货大军后面谦虚努力的学习着挑货、砍价。
平日守在店里,
满门心思想着如何经营小店,
整条商业街,玲玲的小店总是最早开门,最晚收工。
倔强的孩子运气不会太差,
服装店经营的很好,
很快有了周转资金,然后有了第二家内衣店。
小小年纪的玲玲很认真的在经营自己的事业,
用自己的聪慧充实自己的人生。

【有些鸟是关不住的,因为她每一片羽毛上,都闪烁着自由的光辉】

如果照原先的生活剧本走下去,
现在的玲玲应该还在天长,
经营着两家小店,或者继续扩大事业,
或者遇见一个可以携手一生的人,
早早的为人妻为人母。
可是年轻的心永远在骚动,
总想走出去,
看看外面的世界有多大,
外面的天空有多蓝。
所以玲玲去了南京,然后连云港。
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。
一个人在外漂泊,水土不服、人情冷暖
......
要面临的困难和压力都难以想象。
可是因为还年轻,还可以走很长很长的路,
既然选择了向往自由,就该勇敢的走下去,
做一朵倔强的雏菊,盛开在雨后天晴。

【工作之余就是个没有娱乐生活的宅女】

后的玲玲,
漂亮可爱、落落大方,朋友很多,
怎么看跟宅女也挂不上边。
可是现实确实是这样,
工作之余,
要么就是看看书、要么就是绣十字绣,
玲玲很少有娱乐生活。
唯一的兴趣就是旅游,
喜欢一个人背着包、
跟个旅游团,去到西塘那样秀丽的水乡小镇。
转个弯,就能遇见让自己倾心的小角落。
即使生活会有不完美,
仍可透过旅行看到美丽,进而感动。

【沉默,是谣言坐实的帮凶】

“少说话,多做事”一直是玲玲坚守的避世哲学。
由于从事房地产行业,
每日与形形色色的人打交道,
难免会被卷入一些流言蜚语。
这个世界最没意思的就在于,
无论你做了多大的努力,付出了多少心血,
只需一句无中生有的“流言”,
就有人轻视它、批判它、肆意嘲讽并嗤之以鼻。
遇到这样的情况,玲玲一定会据理力争。
因为玲玲的母亲告诉她
“作为一个女子,最重要的就是名声!”
“有就是有,没有就是没有,我越沉默,谣言传的越离谱”玲玲如是说。

90后的爱情观:男女之间没有纯友谊,王子和公主的幸福结局太不现实】

谈到爱情,
玲玲有过唯一一段并不美满的爱情,
年少求学时男生女生之间单纯的爱恋,
因为父母的不同意,最后无疾而终,
每个人或多或少都会经历这样的无奈。
聊到男女之间是否存在纯友谊,
玲玲摇摇头“没有男人会不求回报的对待你”,
所谓的男女友谊,
无非是倾慕的表象追求的开始罢了。
聊到《北京爱情故事》,
最后并没有一个皆大欢喜的圆满结局。
对啊,“王子和公主最后幸福的生活在一起”
只是童话故事或者偶像剧的遍地狗血不是吗?
一念花开、一念花落,
这山长水远的人生,
终究是要自己一个人走下去的,不是吗?

两天的拍摄采访很快过去,似乎还有很多话没讲,很多事没做,玲玲就要赶着凌晨的火车回去上班。虽然玲玲一句都没抱怨过,但我可以感受到她的疲倦。亲爱的,辛苦了,下次有时间回来一定带你好好逛遍、吃遍滁城。

本期伊人所穿服饰由衣香丽影友情赞助,特此感谢。

本期伊人造型拍摄由恒光婚纱摄影提供,感谢恒光婚纱摄影对本次活动的大力支持。

各位网友有眼福了!已经回到连云港上班的玲玲又给尼莫发来了一些平时的写真照片!
清纯妩媚的小女人风情很是可人哦 !
各位网友请持续支持我们第三期皖东伊人玲玲哟!
只要你们够热情,我们会后续为大家放上更多精彩片片的!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很漂亮的姑娘嘛,希望大家多多支持哦

• 作者:玛丽一家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伊人一起比一期带劲啊

• 作者:木子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉很有味道很有气质的女孩子

• 作者:秋茗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最喜欢白衬衫那组,非常有气质的美女啊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女求电话,求交往
  • 作者:沐白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
衣香丽影的衣服还都蛮好看的,很衬这个女生的气质
  • 作者:我很靠谱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是美女都应该适度曝光一下自己的联系方式神马的
  • 作者:miss
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(秋茗)的帖子

我最喜欢黑皮衣抽烟的那组,酷酷的,帅气!
  • 作者:kwon佳
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最后悔的一件事就是没趁着年轻多拍几套写真
  • 作者:大兵
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 kwon佳 发表于 2012-3-2 15:58:39 :
我最后悔的一件事就是没趁着年轻多拍几套写真

你的意思是你奔6了
  • 作者:秋韵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个首页看到条幅觉得很有感觉就进来看了,果然很有味道的一个小妹纸
  • 作者:kwon佳
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(大兵)的帖子

你怎么能人生攻击呢?你才奔6了呢!
  • 作者:秋茗
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(miss)的帖子

那套也不错啦,不过我更喜欢小清新点的风格
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟,有美女有美女有美女
  • 作者:船长
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时也没什么爱好,就是喜欢看看美女
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,支持一下!
     我们越来越陌生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第三期搞的不错!一期比一期有味道啦!
  • 作者:阿凡提
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么现实生活中总是没有甜美的爱情呢
  • 作者:sunny
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢这种性格的姑娘!
  • 作者:上古古鱼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

皖东伊人,好啊。要多搞!!!!!!!!!!!!!

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""